24147827Обновлено 4 сентябряБыл(а) позавчера


Работа в Павлодаре / Резюме / Промышленность, производство / Директор предприятия
56 лет (родился 07 декабря 1962), cостоит в браке, есть дети
Павлодар, готов к переезду
Гражданство: Казахстан
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор предприятия

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 31 год и 4 месяца

    • декабрь 2011 – работает сейчас
    • 7 лет и 10 месяцев

    Заместитель главы крестьянского хозяйства

    Крестьянское хозяйства «Надежда», Павлодар

    Обязанности:

    К/х имеет 25 тысяч Га посевных площадей, занимается растениеводством, животноводством, птицеводством. Имеет свой зерноток емкостью на 10 тыс.тонн. сушилку шахтного типа «Пектус» производительностью 10-15 тонн в час, мельницу производительностью 25 тонн в сутки. Выпускает высший, I и II сорт муки. Цех по переработке семечек подсолнечника в масло растительное, производительностью 25 тонн в сутки, хлебопекарное, кондитерское производство производительностью 5 тонн в сутки, крупоцех по переработке гречки производительностью 18 тонн в сутки. В мои обязанности входит: контроль за бесперебойной работой участков, цехов, контроль за соблюдением технологической дисциплины, контроль за ППР, за работой автотранспорта, посевных комплексов, комбайнов.
    • апрель 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 9 месяцев

    Директор мельничного комплекса холдинг Павлодарского хлебобулочного комбината

    Павлодарского хлебобулочного комбината, Павлодар

    Обязанности:

    Мной принимаются решения: для увеличения доходной части предприятия, строительство комбицеха с гранулированием зерноотходов и отрубей, и экструдированием бобовых. Через 6 месяцев цех был запущен в производство и выпускал кормосмесь для птиц, КРС, свиней. Производительность кормоцеха 70-80 тонн в сутки. Общая емкость складских помещений 20 тыс.тонн. Производительность мельницы 130-150 тонн в сутки. Мельница выпускала высший, I и II сорт муки, ржи 25-30 тонн в сутки. В мои должностные обязанности входило: организация и контроль за материально-ответственными лицами, производственно-хозяйственный и финансово-экономической деятельностью комплекса, контроль за бесперебойной работой оборудования и производств, организация взаимодействия всех структурных подразделений, цехов и производственных единиц. Контроль над соблюдением законности в деятельности всех служб. Обеспечение выполнение всех принимаемых комплексом обязательств. Защита имущественных интересов комплекса в суде и органах государственной власти и управления.
    • август 2006 – апрель 2009
    • 2 года и 9 месяцев

    Главный инженер холдинга

    Холдинг Павлодарского хлебобулочного комбината., Павлодар

    Обязанности:

    В холдинг входило: 1) макаронная фабрика производительностью 25-26 тонн в сутки (макаронных изделий в ассортименте); 2) мельничный комплекс, ХПП общей емкостью 20 тыс.тонн хранения зерна; 3) молочный цех – переработка молока 10-15 тонн в сутки, производство твердых сортов сыра, брынзы, плавленого сыра; 4) кондитерская фабрика – линия Рондо-Дош для слоенного теста (наложение до 200 слоев), зефирные палочки с начинкой глазированные шоколадом. Все оборудование фабрики было швейцарского и немецкого производства. Машины отсадочно-экструзионного действия были с программным обеспечением и могли производить до 80 видов разных кондитерских изделий при условии замены дюз для любой формы. Монтаж и пуско-наладка технологических схем, рецептур. Совместно и немецкими и швейцарскими специалистами отрабатывался в течение года с 2006 по 2007 год. 5) Хлебозавод №1 производил только формовой хлеб на жидких дрожжах. Имел пять расстоечнопечных агрегатов, печи ФТЛ. Завод типовой производительностью до 110 тонн в сутки. 6) Завод по выпуску минеральной воды производительностью 6000 бутылок в час с выдувом пэдтары. Завод спроектирован в Германии БМС. Скважина ниже ипатевского слоя 420 метров. Все оборудование механической и химико-биологической очистки воды, произведено в Германии. Завод смонтирован в 2007 году и совместно запущен с немецкой стороны в 2008 году. Продукция выпускалась под маркой АквоБио. 7) Хлебозавод №2 имел 7 участков (хлебобулочный, тортовый, кондитерский, вафельный, варки повидла, бараночный, участок по переработке семян подсолнечника в масло растительное). 8) Автобаза – 75 единиц техники. Общий выпускаемый ассортимент готовый продукции комбината 156 наименований. В должностные обязанности входило: контроль за бесперебойной работой всех заводов, участков, цехов. Контроль за обучением технического и технологического персонала, контроль расходования всех видов сырья, утверждение производственных отчетов за сутки, контроль за соблюдением технологических норм всех подразделений (гл. механика, гл. энергетика, начальников заводов). Контроль за плановыми мероприятиями обучения по снижению затрат начальниками заводов, цехов, служб вверенного им персонала. Контроль за соблюдением ТБ, ПБ и промсанбезопастностью комбината. Общая численность подчиненных 2100 человек.
    • февраль 2002 – август 2006
    • 4 года и 7 месяцев

    Главный инженер мельничного комплекса

    Холдинг Павлодарского хлебобулочного комбината., Павлодар

    Обязанности:

    За это время были запущенны новые площади складских помещений на 8 тыс.тонн, построена сушилка зерна ротационного действия барабанного типа производительностью 8-10 тонн в час в зависимости от влажности зерна. Монтажные и конструкторские работы были выполнены самостоятельно моим коллективом вверенных мне служб (главного механика, главного энергетика). На мельзаводе была полностью реконструирована технологическая схема помола, изменен процесс подготовки зерна. При ГТО использовали пар, вихревое увлажнение. За выходом отрубей был введен контрольная схема через щеточно-бичевую машину, за что имею патент изобретения за №16799. Все эти машины были изготовлены самостоятельно в моем коллективе и запущены в производство в автоматизированном режиме, что при производительности завода с 90 до 130 тонн не увеличилась численность персонала. Увеличился выход муки до 84-85% и снизилась себестоимость продукции, улучшилось качество муки (хлебопекарное свойство), сократилось время отволаживания и ушли от антигидроспирозности в муке, тем самым увеличились выхода в хлебе. В мои обязанности входило: контроль за бесперебойной работой всего мельничного комплекса, ХПП, контроль за организацией всех видов работ ППР, всех подразделений производства (главного механика, главного энергетика, зав. лабораторией, главного технолога). Контроль за расходованием сырья и материалов, контроль и утверждение производственных отчетов (акты зачисток), контроль всех видов затрат и материалов, контроль за ТБ, ПБ и промсанитарией, контроль за проведение дератизационных работ на ХПП. Численность персонала 250 человек.
    • июнь 2001 – февраль 2002
    • 9 месяцев

    Начальник хлебозавода №2

    ТОО «Павлодарский хлебобулочный комбинат», Павлодар

    Обязанности:

    Хлебзавод №2 имел 7 производственных участков с различными технологическими дисциплинами. Участок №1 – хлебобулочный с опарным тесто приготовлением. Имел около 18 наименований (подовый, ржаной, ржаноформовой, батоны и т.д.) Печи использовались ФТЛ н мазуте. Участок №2 – бараночная линия, в ассортименте 4 вида изделий. Оборудование: штамповочные пресса БМВ-58, туннельные печи электрические, пар автономной подачи с централизованной котельной. Участок №3 – кондитерского производства сахарного печенья, пряников с начинкой, зефира (использовались машины: осадочное РМП, печи туннельные электрические, экструдора). Участок №4 – тортовый, производил более 20 наименований по заявкам. Участок №5 – участок варки яблочного повидла по сезону на весь период года, производительностью до 50 тонн. Участок №6 – вафельного производства в ассортименте с шоколадной глазурью Оборудование: вафельная печь с изложницами производительностью 12 тонн в сутки, туннельные охладители, темперирующие машины, резательные, намазывательные, глазирующие. Все оборудование кроме печей и изложниц были изготовлены собственными силами ТОО «ПХБК». Участок №7 – переработка семян подсолнечника в масло горячего однократного прессования производительностью 10 тонн в сутки. В мои обязанности входило: организация без перебойной работы производственных участков, организация правильного ведения технологического процесса, организация работ службы главного механика, проведения ППР. Контроль и организация сменного графика работ технологов, контроль за соблюдением расхода сырья согласно рецептур по наименованию ассортимента, контроль за правилами ТВ, ПБ и промсанитерией.
    • январь 2000 – июнь 2001
    • 1 год и 6 месяцев

    Старший инженер-технолог

    ТОО «Павлодарский хлебобулочный комбинат», Павлодар

    Обязанности:

    Был приглашен на вновь строящийся объект комбината старшим инженером-технологом (мельзавод) по вопросам консультации монтажа и запуска технологического оборудования. После успешной отработки технологической схемы мельзавода (запуск с обогащением видов дунстовых, мягких и твердых, на высшем и I сорте муки). Мне предложили возглавить хлебзавод №2.
    • октябрь 1994 – январь 1999
    • 4 года и 4 месяца

    Заместитель директора по производству

    ТОО «ЧБ», Павлодар

    Обязанности:

    - Мельзавод трехсортового помола пшеничной муки производительностью 200 тонн в сутки - Элеватор общей емкостью 50 тонн в сутки - Комбикормовый завод производительностью 120 тонн в сутки - Крупоцех по переработке гречки 20 тонн в сутки Контроль за бесперебойной работой производственных цехов, элеватора. Контроль за соблюдением технологической и производственной дисциплины, за правильной приемкой сырья и закладкой на хранение, за формированием помольных партий, рецептур для комбикормового завода. Контроль за соблюдением ТБ, ПБ и промсанитарией. Контроль за соблюдением расхода энергоресурсов, материалов, сырья, за газацией и дератизацией складских помещений элеватора. Контроль и утверждение всех видов актов зачисток, количественно-качественного учета, утверждение производственных отчетов по всем видам технологической деятельности производства.
    • июль 1987 – октябрь 1994
    • 7 лет и 4 месяца

    Заместитель директора по производству

    РСУ «Трест зернопродукта», Павлодар

    Обязанности:

    Обслуживание в техническом и технологическом плане 18 хозяйств: ХПП, элеваторы, зерноперерабатывающие комбинаты с различными видами деятельности (строительно-монтажные работы, ремонт технологического оборудования, котельное оборудование, проектирование). В их число входили комбинаты союзного значения, такие как Рождественский комбинат, при котором строился специализированный завод (1989-1991 год) по переработке гречки производительностью 180 тонн в сутки, где мое управление принимало активное участие при наладке и запуске всего технологического оборудования. - Склады элеваторного типа емкостью 30 тыс.тонн - И склады напольного хранения емкостью 25 тыс.тонн - Комбикормовый завод производительностью 300-350 тонн в сутки. - Цех по переработке масленичных культур (семена подсолнечника) горячим прессованием производительностью 25-30 тонн в сутки. - Павлодарский мелькомбинат имел три завода: 1) мельзавод, производительностью 450 тонн в сутки по зерну (высший сорт, 1 сорт, 2 сорт муки, манная крупа) 2) крупозавод, производительностью 50 тонн в сутки (просо в пшено, шлифовка гороха) 3) комбизавод полного рационного цикла с различными видами ассортимента производительностью 750-800 тонн в сутки. Контроль за обслуживанием и ремонтом метрологического оборудования (весоповерочное хозяйство предприятий треста)

Водительские права

  • B — легковые авто