Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26730515Обновлено 30 октября
В избранные

Начальник пищевого производства

80 000 Р
Жен., 45 лет (22 ноября 1972), высшее образование
Павлодар , готова к переезду в Москву, Владимир, Калининград и еще 4 города
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 1 месяц
5 лет и 5 месяцев
июль 2012 — н.в.
Главный технолог гастрономии и кулинарии
ТОО ПКФ "АТРИУМ" сеть супермаркетов "Рубиком", Павлодар, полная занятость
Оперативное управление пищевым производством - 3 цеха при супермаркете, и логистикой. Управление штатом в 120 человек. Обеспечение 4 супермаркетов сети "Рубиком" собственной ПФ продукцией на территории города Павлодара. Связь производственных цехов с супермаркетом. Управление запасами сырья. Обеспечение управленческой отчётности. Обеспечение запланированных финансовых показателей. Контроль изготовления высококачественной продукции.
1 год и 11 месяцев
август 2010 — июнь 2012
Заведующая столовой
ТОО "КЭММИ", Павлодар, полная занятость
Разработка технологического процесса для столовой, для сотрудников компании. Разработка и внедрение рецептур. Подбор оборудования. Разработка схемы технологического процесса. Осуществление контроля за соблюдением рецептур. Работа с технической документацией. Контролирование и обучение персонала. Контроль сырьевой базы. Анализ причин отклонения от норм и их устранение. Организация и управление процессами производства. Участие в выставках.
8 месяцев
декабрь 2009 — июль 2010
Технолог - калькуляторщик цеха общественного питания
АО Павлодарский Нефтехимический Завод (санаторий- профилакторий), Павлодар, полная занятость
Опыт работы в общественном питании по направлениям "кулинария и гастрономия". Организация и контроль производства в соответствии с технологиями и установленными стандартами. Контроль изготовления высококачественной продукции. Составление калькуляций, меню в соответствии с диетами в санатории- профилактории. Составление технологических и калькуляционных карт. Владение навыками ведения документооборота по производству.
2 года
декабрь 2007 — ноябрь 2009
Управляющий кофейней, старший менеджер
ТОО "КРЕНДЕЛЬ", Павлодар, полная занятость
Разработка технологического процесса для кондитерского производства. Разработка и внедрение рецептур. Разработка новых продуктов, улучшение рецептуры существующих (снижение себестоимости, пересмотр составов, вида и способа упаковки, эффективность использования оборудования, составление актов проработок технологических и калькуляционных карт.). Постановка нового продукта в массовое производство. Написание технических карт и спецификаций на новые продукты. Проработка и утверждение новых видов сырья (написание акта). Создание спецификаций на сырое (требование к сырью для поставщиков). Проведение дегустаций. Ведение базы 1С (внесение любых изменений в техкарты). Бракераж готовой продукции. Оптимизация производственных процессов (по времени и людям).
1 год и 9 месяцев
март 2006 — ноябрь 2007
Директор Кулинарии
ТОО "КОНТИНЕНТАЛЬ - ПАВЛОДАР, Павлодар, полная занятость
Управление штатом в 50 человек. Ведение и контроль 3 цеха (кондитерский, холодный цех, хлебобулочный) при супермаркете. Взаимосвязь производственных цехов с супермаркетом. Обеспечение сети супермаркетов "LAKORTE" собственной продукцией. Управление запасами сырья. Обеспечение управленческой отчётности. Обеспечение запланированных финансовых показателей. Организация и контроль работы производства в соответствии с технологиями и установленными стандартами. Контроль изготовления высококачественной продукции.
3 года и 2 месяца
январь 2003 — февраль 2006
Технолог кафе
ТОО "РиК - Са", Павлодар, полная занятость
Составление калькуляционных и технологических карт. Организация и проведение банкетов, составление меню, калькуляций. Опыт работы в сфере гостиничного бизнеса. Разработка и внедрение рецептур. Осуществление контроля за соблюдением рецептур. Подбор оборудования.
1 год и 3 месяца
ноябрь 2001 — январь 2003
Повар - кондитер 5 разряда
Павлодарский Колледж Управления, Павлодар
Приготовление блюд согласно калькуляционных и технологических карт. Проведение банкетов и приготовление банкетных блюд. Составление меню. Отработка новых блюд. Разработка и внедрение рецептур.
Высшее образование
2008
Евразийский Инновационный Университет
"Технология продовольственных продуктов"
Дневная/Очная форма обучения
Бакалавр технологии продовольственных продуктов с академической степенью бакалавра.
Среднее специальное образование
2002
Колледж Ресторанного и Гостиничного сервиса с отличием
Дневная/Очная форма обучения
Технолог - менеджер предприятий общественного питания, калькулятор.
Курсы
2008
Международная Профессиональная Академия "Туран - Профи"
Повышение квалификации руководящих работников и менеджеров в сфере экономики.
Павлодар
1999
Общество "Знание" при Акимате Города
Курсы поваров и кондитеров
Павлодар
1994
ЧМП "Бизнес - колледж"
Бухгалтер -Экономист предприятий различных форм собственности.
Павлодар
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Высокие управленческие навыки, системное мышление, аналитический склад ума, ответственность, способность и желание решать сложные задачи. Опыт проектной деятельности. Опыт работы главным или ведущим технологом. Творческий подход к работе. Высшее пищевое образование. Знание гастрономии, выпечки, кондитерских изделий, технологического оборудования, сырья. Лидерские качества. Владение навыками ведения документооборота по производству.
Дополнительные сведения
Исполнительность, ответственность. коммуникабельность, стремление к повышению уровня профессионализма и собственных знаний, способность к быстрому обучению, умение работы в команде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Главный / Ведущий технолог ЗИФ КВ, технолог ЗИФ, металлург, гидрометаллург, старший мастер-технолог ЗИФ КВ
По договоренности
Главный технолог на кучное выщелачивание золота, ОАО "Полюс", АО "АлданЗолото ГРК"
Главный / Ведущий технолог ЗИФ КВ, технолог ЗИФ, металлург, гидрометаллург, старший мастер-технолог ЗИФ КВ
Резюме № 26730515 в открытом доступе Последнее обновление 30 октября, 20:58

Резюме

Начальник пищевого производства 80 000
Дата рождения: 22 ноября 1972, 45 лет.
Павлодар, готова к переезду в Москву, Владимир, Калининград, Челябинск, Советск (Калининградский Область), Светлогорск (Калининградский Область), Гвардейск
07.2012—н.в.   5 лет 5 месяцев
Главный технолог гастрономии и кулинарии
ТОО ПКФ "АТРИУМ" сеть супермаркетов "Рубиком", г. Павлодар, полная занятость.
Оперативное управление пищевым производством - 3 цеха при супермаркете, и логистикой. Управление штатом в 120 человек. Обеспечение 4 супермаркетов сети "Рубиком" собственной ПФ продукцией на территории города Павлодара. Связь производственных цехов с супермаркетом. Управление запасами сырья. Обеспечение управленческой отчётности. Обеспечение запланированных финансовых показателей. Контроль изготовления высококачественной продукции.
08.2010—06.2012   1 год 11 месяцев
Заведующая столовой
ТОО "КЭММИ", г. Павлодар, полная занятость.
Разработка технологического процесса для столовой, для сотрудников компании. Разработка и внедрение рецептур. Подбор оборудования. Разработка схемы технологического процесса. Осуществление контроля за соблюдением рецептур. Работа с технической документацией. Контролирование и обучение персонала. Контроль сырьевой базы. Анализ причин отклонения от норм и их устранение. Организация и управление процессами производства. Участие в выставках.
12.2009—07.2010   8 месяцев
Технолог - калькуляторщик цеха общественного питания
АО Павлодарский Нефтехимический Завод (санаторий- профилакторий), г. Павлодар, полная занятость.
Опыт работы в общественном питании по направлениям "кулинария и гастрономия". Организация и контроль производства в соответствии с технологиями и установленными стандартами. Контроль изготовления высококачественной продукции. Составление калькуляций, меню в соответствии с диетами в санатории- профилактории. Составление технологических и калькуляционных карт. Владение навыками ведения документооборота по производству.
12.2007—11.2009   2 года
Управляющий кофейней, старший менеджер
ТОО "КРЕНДЕЛЬ", г. Павлодар, полная занятость.
Разработка технологического процесса для кондитерского производства. Разработка и внедрение рецептур. Разработка новых продуктов, улучшение рецептуры существующих (снижение себестоимости, пересмотр составов, вида и способа упаковки, эффективность использования оборудования, составление актов проработок технологических и калькуляционных карт.). Постановка нового продукта в массовое производство. Написание технических карт и спецификаций на новые продукты. Проработка и утверждение новых видов сырья (написание акта). Создание спецификаций на сырое (требование к сырью для поставщиков). Проведение дегустаций. Ведение базы 1С (внесение любых изменений в техкарты). Бракераж готовой продукции. Оптимизация производственных процессов (по времени и людям).
03.2006—11.2007   1 год 9 месяцев
Директор Кулинарии
ТОО "КОНТИНЕНТАЛЬ - ПАВЛОДАР, г. Павлодар, полная занятость.
Управление штатом в 50 человек. Ведение и контроль 3 цеха (кондитерский, холодный цех, хлебобулочный) при супермаркете. Взаимосвязь производственных цехов с супермаркетом. Обеспечение сети супермаркетов "LAKORTE" собственной продукцией. Управление запасами сырья. Обеспечение управленческой отчётности. Обеспечение запланированных финансовых показателей. Организация и контроль работы производства в соответствии с технологиями и установленными стандартами. Контроль изготовления высококачественной продукции.
01.2003—02.2006   3 года 2 месяца
Технолог кафе
ТОО "РиК - Са", г. Павлодар, полная занятость.
Составление калькуляционных и технологических карт. Организация и проведение банкетов, составление меню, калькуляций. Опыт работы в сфере гостиничного бизнеса. Разработка и внедрение рецептур. Осуществление контроля за соблюдением рецептур. Подбор оборудования.
11.2001—01.2003   1 год 3 месяца
Повар - кондитер 5 разряда
Павлодарский Колледж Управления, г. Павлодар.
Приготовление блюд согласно калькуляционных и технологических карт. Проведение банкетов и приготовление банкетных блюд. Составление меню. Отработка новых блюд. Разработка и внедрение рецептур.
Высшее
2008
Евразийский Инновационный Университет
Факультет: "Технология продовольственных продуктов"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бакалавр технологии продовольственных продуктов с академической степенью бакалавра.
Среднее специальное
2002
Колледж Ресторанного и Гостиничного сервиса с отличием
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог - менеджер предприятий общественного питания, калькулятор.
Курсы и тренинги
2008
Международная Профессиональная Академия "Туран - Профи"
Повышение квалификации руководящих работников и менеджеров в сфере экономики.
Павлодар
1999
Общество "Знание" при Акимате Города
Курсы поваров и кондитеров
Павлодар
1994
ЧМП "Бизнес - колледж"
Бухгалтер -Экономист предприятий различных форм собственности.
Павлодар
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Высокие управленческие навыки, системное мышление, аналитический склад ума, ответственность, способность и желание решать сложные задачи. Опыт проектной деятельности. Опыт работы главным или ведущим технологом. Творческий подход к работе. Высшее пищевое образование. Знание гастрономии, выпечки, кондитерских изделий, технологического оборудования, сырья. Лидерские качества. Владение навыками ведения документооборота по производству.
Дополнительные сведения
Исполнительность, ответственность. коммуникабельность, стремление к повышению уровня профессионализма и собственных знаний, способность к быстрому обучению, умение работы в команде.