Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24439754Обновлено 30 октября
В избранные

Технолог по разработке новых видов продукции

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 45 лет (22 ноября 1972), высшее образование, замужем, есть дети
Павлодар, Павлодарский , готова к переезду
Гражданство: Казахстан
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
8 лет и 7 месяцев
май 2009 — н.в.
Технолог гастрономии и кулинарии при гипермаркете
СЕТЬ супермаркетов ТОО "РУБИКОМ" (ТОО ПКФ АТРИУМ), Павлодар, полная занятость
Оперативное управление пищевым производством и логистикой- цехами кулинарии и гастрономии, в подчинении 50 человек. Обеспечение гипермаркета собственной ПФ продукцией. Управление запасами сырья. Обеспечение управленческой отчётности. Обеспечение запланированных финансовых показателей. Организация и контроль работы производства в соответствии с технологиями и установленными стандартами. Контроль изготовления высококачественной продукции. Опыт работы в общественном питании по направлениям "мясо-рыба, кулинария". Разработка технологического процесса для кондитерского производства и столовой, для сотрудников компании. Разработка и внедрение рецептур. Подбор оборудования. Осуществление контроля за соблюдением рецептур. Работа с технической документацией. Постановка нового продукта в массовое производство. Написание технических карт и спецификаций на новые продукты. Проработка и утверждение новых видов сырья. Создание спецификаций на сырое (требование к сырью для поставщиков). Проведение дегустаций. Бракераж готовой продукции.
2 года и 7 месяцев
май 2006 — ноябрь 2008
Управляющий кофейней "Крендель"
ТОО "КРЕНДЕЛЬ", Павлодар, полная занятость
Опыт работы технолога- организация и проведение банкетов, составление меню, калькуляций, калькуляционных и технологических карт, профессиональный подход к решению производственных и организационных вопросов. Разработка новых продуктов, улучшение рецептуры существующих (снижение себестоимости, пересмотр составов, вида и способа упаковки, эффективность использования оборудования). Оптимизация производственных процессов (по времени и людям). Профессиональное знание технологий производства общественного питания.
Высшее образование
2008
Инновационный Евразийский Университет
Технология продовольственных продуктов
Очно-заочная форма обучения
Инженер-Технолог ПОП
2004
Колледж ресторанного и гостиничного сервиса (с отличием)
Пищевое производство
Дневная/Очная форма обучения
Технология и организация производства продукции предприятий питания
Курсы
2008
Международная профессиональная академия "Туран-Профи"
Повышение квалификации руководящих работников и менеджеров в сфере экономики
Павлодар
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный).
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в пищевой промышленности- 18 лет. Высшее пищевое образование. Знание гастрономии, выпечки, кондитерских изделий.(сама повар-кондитер 6 разряда). Владение навыками ведения документооборота по производству. Лидерские качества, организаторские способности, развитое логическое мышление, творческий подход к работе.

Компьютерные навыки:
Павлодарское областное культурно-просветительское общество немцев "Возрождение" ноябрь 2001 г. Курсы пользователя ПК
Дополнительные сведения
Очень люблю свою профессию. Исполнительность, ответственность, коммуникабельность, стремление к повышению уровня профессионализма и собственных знаний, способность к быстрому обучению, умение работы в команде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог пищевого производства, заведующий производством
50 000 Р
Главный технолог кулинарии и гастрономии, ТОО ПКФ "Атриум"
Резюме № 24439754 в открытом доступе Последнее обновление 30 октября, 20:58

Резюме

Технолог по разработке новых видов продукции 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 ноября 1972, 45 лет. Замужем, есть дети, гражданство Казахстан.
Павлодар, Павлодарский, готова к переезду
05.2009—н.в.   8 лет 7 месяцев
Технолог гастрономии и кулинарии при гипермаркете
СЕТЬ супермаркетов ТОО "РУБИКОМ" (ТОО ПКФ АТРИУМ), г. Павлодар, полная занятость.
Оперативное управление пищевым производством и логистикой- цехами кулинарии и гастрономии, в подчинении 50 человек. Обеспечение гипермаркета собственной ПФ продукцией. Управление запасами сырья. Обеспечение управленческой отчётности. Обеспечение запланированных финансовых показателей. Организация и контроль работы производства в соответствии с технологиями и установленными стандартами. Контроль изготовления высококачественной продукции. Опыт работы в общественном питании по направлениям "мясо-рыба, кулинария". Разработка технологического процесса для кондитерского производства и столовой, для сотрудников компании. Разработка и внедрение рецептур. Подбор оборудования. Осуществление контроля за соблюдением рецептур. Работа с технической документацией. Постановка нового продукта в массовое производство. Написание технических карт и спецификаций на новые продукты. Проработка и утверждение новых видов сырья. Создание спецификаций на сырое (требование к сырью для поставщиков). Проведение дегустаций. Бракераж готовой продукции.
05.2006—11.2008   2 года 7 месяцев
Управляющий кофейней "Крендель"
ТОО "КРЕНДЕЛЬ", г. Павлодар, полная занятость.
Опыт работы технолога- организация и проведение банкетов, составление меню, калькуляций, калькуляционных и технологических карт, профессиональный подход к решению производственных и организационных вопросов. Разработка новых продуктов, улучшение рецептуры существующих (снижение себестоимости, пересмотр составов, вида и способа упаковки, эффективность использования оборудования). Оптимизация производственных процессов (по времени и людям). Профессиональное знание технологий производства общественного питания.
Высшее
2008
Инновационный Евразийский Университет
Факультет: Технология продовольственных продуктов
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-Технолог ПОП
Высшее
2004
Колледж ресторанного и гостиничного сервиса (с отличием)
Факультет: Пищевое производство
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология и организация производства продукции предприятий питания
Курсы и тренинги
2008
Международная профессиональная академия "Туран-Профи"
Повышение квалификации руководящих работников и менеджеров в сфере экономики
Павлодар
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный).
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в пищевой промышленности- 18 лет. Высшее пищевое образование. Знание гастрономии, выпечки, кондитерских изделий.(сама повар-кондитер 6 разряда). Владение навыками ведения документооборота по производству. Лидерские качества, организаторские способности, развитое логическое мышление, творческий подход к работе.

Компьютерные навыки:
Павлодарское областное культурно-просветительское общество немцев "Возрождение" ноябрь 2001 г. Курсы пользователя ПК
Дополнительные сведения
Очень люблю свою профессию. Исполнительность, ответственность, коммуникабельность, стремление к повышению уровня профессионализма и собственных знаний, способность к быстрому обучению, умение работы в команде.